抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

波兰医院引进抑菌铜进行设施升级

波兰弗罗茨瓦夫地区性专业医院WSSK,是波兰首批配备抑菌铜表面接触类设施作为辅助性感染控制措施的医院之一。目前该医院专门举办了一次记者招待会并宣称将在整个医院内配备抑菌铜设施。

WSSK医院是众多相关专业领域的医疗和研究中心,比如心脏病学、肿瘤学以及肾脏学等。该医院目前拥有150多名医生。该医院肾内科病房抑菌铜表面接触类设施(比如门把手、静脉输液架以及照明开关灯)的测试表明,安装抑菌铜设施后病菌感染的几率出现了明显下降。WSSK医院目前已经配备的抑菌铜设施包括病床护栏、病房扶手、淋浴椅、马桶冲水及座位、以及医疗手推车等。但WSSK医院还将进一步扩大抑菌铜设施的安装范围。

WSSK医院的主任Wojciech Witkiewicz教授表示:“我们希望我们的医院可以成为21世纪真正的健康医院。我们正在着手实施医院的现代化进程。为实现这一目标,我们会采取现有的一切先进技术成果。我们工作的重中之重是降低医疗相关感染的传播几率。”

WSSK医院抑菌铜项目协调员atarzyna Romanowska则表示:“我们将继续在整个医院内安装抑菌铜材质表面接触类设施,因为我们的研究已经表明抑菌铜具备持续性的抑菌功能。我们希望医院内的设施可以全部更换为抑菌铜材质。”

观看视频,请访问YouTube:www.youtube.com/watch?v=K0hYpWBL_zc。更多信息请访问:www.antimicrobialcopper.org.
 

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。