抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

美国新闻:世界级训练基地启用抑菌铜材料

 

作为加利福尼亚州埃尔塞贡多丰田体育中心的一项设备改造措施,2012和2014赛季斯坦利杯冠军得主洛杉矶国王队已在其体能训练基地安装了由CuVerro抑菌铜材料制成的Black Iron Strength哑铃及相关健身器材。

Black Iron Strength及Grace Premier Fitness公司董事长汤姆•格雷斯(Tom Grace)说道:“洛杉矶国王队体能教练克里斯•金斯利(Chris Kingsley)与我联系后,我曾将有关CuVerro抑菌性能的研究资料发送给他,他对全部资料进行了审阅。由于整个制造过程均在美国完成,因此,健身器材从订购到安装(包括所需的定制化服务)仅用了8周时间。”

Black Iron Strength高端体能训练器材是唯一具有CuVerro®抑菌铜质材质接触面的健身系列产品。

CuVerro抑菌接触表面可以持续杀死99%的感染菌*。相关实验证明,由于具有已在美国环保署备案的铜合金表面,抑菌铜材料具备全天候(一周七天,每天24小时)的持续抑菌效力,而且此种效力决不会消退。

洛杉矶国王队体能训练及健身教练马特•普赖斯(Matt Price)说道:“我们的目标是进一步减少我们训练场所中的细菌接触量,带有CuVerro铜质把手的哑铃设施在我们训练器材升级改造中具有重大意义。减少细菌传播量是我们的目标,因为我们希望尽量减少运动员在伤病方面不必要的时间损失。”

格雷斯说道:“体能教练或助理教练为降低运动员疾病感染率所做的任何事情均值得关注,毫不夸张地说,这可能要花费数百万美元。”很多调查结果都源自于去年爆发的坦帕湾海盗队MRSA疫情,其中,坦帕湾海盗队3名球员因为病菌感染过早地结束了自己橄榄球职业生涯。

格雷斯先生补充道:“任何病毒或细菌、流感甚至是微小伤口都容易让人感染疾病,此外加之运动员在出行过程中免疫系统受损,患病机率更高。运动员群居式生活及工作习惯也增加了易感性,因此,手部卫生就显得尤为重要。这就是引进抑菌铜材质自由重量系统和器材的原因所在。”

就在两周前,安纳海姆野鸭队两名球员,包括得球队主要得分手库里•佩里(Corey Perry),均在被诊断为腮腺炎之后缺阵赛场。

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。