抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

抑菌铜手术灯在阿拉伯国际医疗设备展览会上大放异彩

在中东最大的医疗设备展览会和医学大会“2013阿拉伯国际医疗设备展览会”上,ALVO医疗设备公司首次推出了世界上第一台可减少感染传播的抑菌铜手术灯。该款铜手术灯的精美设计和广谱抗菌功效使与会者赞不绝口。
 
ALVO医疗设备公司的商务总监马格达莱纳·嘎勒泽斯卡(Magdalena Galezewska)表示:“观众对这些新颖的手术灯大为赞叹。过去市场上并没有这样的产品。感染控制是现代医疗中的前沿技术,思考产品能否更好地保护病人的健康至关重要。这些新型手术灯为预防感染构筑了一道新防线,对提升病人的治疗效果很关键。”
 
在解释ALVO医疗设备公司推出抑菌铜产品的原因时,马格达莱纳指出:“由于铜本身具有的抑菌作用,它不需进行任何特殊处理或表面涂层,便能快速地杀灭威胁人类健康的大部分细菌和病毒。ALVO致力于提供性能出众和外表美观的尖端产品,这就是我们推出一系列抑菌铜接触表面产品的原因。所有这些产品均可在定期清理的间隔期内持续减少表面污染,从而降低感染风险。病人、护理人员以及身处医院中的其他人都可以从中裨益。”
 
ALVO医疗设备公司推出的其它抑菌铜产品还包括麻醉推车、内窥镜检查推车和医疗器械台。这些产品都带有Cu+标志,表明该产品是由抑菌铜(指纯铜,或已证实具有抑菌特性的铜合金)制成的。世界领先的医疗设备、器材和配件制造商都在使用Cu+标志。
 
要了解世界各地的公司所提供的更多的抑菌铜产品,请访问在线产品目录

ALVO医疗设备公司的新型抑菌铜手术灯

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。