抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

印度孟买医保医院

背景
孟买医保医院是印度首家安装抑菌铜接触表面的医院。该决定是在2012年新重症监护室施工期间作出的,那时该综合性医院的管理人员正在寻找降低医疗相关感染风险的方法。

在被医保医院及其ICU主任Kushal Mital博士称之为“仅仅是一个开始”的变革中,在重症监护室和手术室中安装了抑菌铜(黄铜)门把手和推板。

ICU中安装的抑菌铜门把手

 


决定
“我听了一场关于在医院内使用铜制品的讲座,给我留下了很深的印象,”Mital博士解释说。“在我们盖新副楼之前,没有吸引我使用铜作为自清洁表面。明显的选择是门把手和推板,因此我们安装了它们,但是这仅仅是一个开始。我还将安装抑菌铜桌子、病床栏杆、IV支架和医疗器械。”

针对他希望铜将给医院带来的好处,他说:“如果它能像预期那样发挥作用,那么我认为我们拥有了一款非常棒产品。这将降低交叉感染率,医院内感染减少,抗生素用量减少,因此患者将康复得更快。”

产品
医保医院安装的抑菌铜门配件由Neki International供应,该公司被批准在产品上使用Cu+标记以证明其采用的材料能够持续杀死病原体(24小时*7天,清洁之间)。

Sohil Mistry院长指出在印度医疗相关感染的几率非常高,采用天生具有抑菌属性的材料制作经常接触的表面,这一想法始终浮现在他的脑海中。

Neki International的抑菌铜产品采用“Cureplus”品牌进行营销推广,Mistry先生坚信他们将在医疗领域引领一场革命性变化。

孟买医保医院

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。