抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

抑菌铜成为保持卫生的多项措施之一

作为普通翻新措施的组成部分,哈根总医院(AKH哈根)为其儿童重症监护病房安装抑菌铜接触表面,帮助降低健康相关感染的风险。该决定被作为该医院“保持卫生的多项措施”之一。

AKH的主任Reinhard Tennert解释说:“在卫生措施方面提前投资,为我们的年幼患者提供尽可能好的保护,避免出现细菌感染,这对我们来说非常重要。由于卫生条件差导致患病是不道德的,而且非常昂贵,因为每例治疗成本高达25万欧元,而且对整个组织的形象也会产生负面影响。”

除了儿童门诊的60张床外,AKH还有8张床用于重症短期或长期护理各个年龄段的儿童。为了确保合理布置抑菌铜表面,有必要确定环境中的关键区域,即最可能因为污染导致感染的地方。

AKH的技术经理Peter Uszkoreit说:“由于医务人员和到访者经常接触门窗把手,所以这些已经换成了铜制配件。”然而,这仅仅是开始。他还要看看是否有其他地方需要升级为抑菌铜,包括灯开关和床轨道。

波鸿鲁尔大学学术教学医院的儿科主任医师Gerhard Koch博士负责AKH哈根的医疗质量管理。他及其员工得到一家专门协助医院实施预防感染的卫生规定的公司HYBETA的建议。

HYBETA外包卫生专家Reinhard Berkemeier在为该项目进行研究时对抑菌铜研究的强度大吃一惊。他说:“我颇有兴趣地看了国际研究的结果,所有结果均证明预定的铜合金上传致病生物减少 – 许多情况下细菌浓度降低高达97%。”

翻新的第二阶段计划于2013年初开始,届时产期前后护理最高级(一级)的围产期中心的关键支架和配件将被更换为抑菌铜制品。

 

AKH哈根新安装的抑菌铜门用五金件

编者注释

在AKH Hagen共安装了99个门窗把手(由制造商Wilhelm May GmbH供应)。

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。