抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

铜课桌有助于保护学生身体健康

铜是一种具有抑菌属性的材质,能够迅速而彻底地杀死与之接触的有害病原体,智利目前就使用这种材质,帮助保护儿童的身体健康。

智利 Ñuñoa 的 José Toribio 医学院被选中参加一项试验研究,红十字会通过这项研究测量学生课桌上的污染物。人们发现了大量污染物,从而担心这些经常被人接触的表面会成为在学生间传播疾病的载体。

鉴于此,许多铜表面课桌被放进教室,连续两周从这些课桌和同一间教室的普通课桌上分别进行抽样,并在国家实验室中对样本进行了分析。结果表明,铜表面的污染物含量比非铜表面少四倍。

智利红十字会的 Wanda Casali 总结说,“铜表面课桌可防止病原体和病毒的传播,通过减少肠道和呼吸道疾病的感染,降低患病风险,对不同铜合金进行的试验都证明了这一点。”

铜家族中的许多常用合金都具有抑菌功效,包括黄铜和青铜,这样可提供适合不同环境的多种色彩和属性,如金色,甚至类似不锈钢的银色。这些合金统称为“抑菌铜”。

出于保护儿童身体健康的考虑,该地区的其他学校和幼儿园也对抑菌铜接触表面的使用表现出浓厚兴趣,2013 年有望安装更多铜课桌。
 

Liceo José Toribio Medina 地区使用抑菌铜课桌
智利能源部部长 Hernan de Solminihac 试用抑菌铜课桌

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。