365bet足球网站

抑菌铜Cu+,世界上最有效的公共接触表面抑菌材料官方品牌

如果某件产品带有这个标志,则说明这件产品能持续杀灭细菌*

事实上,抑菌铜并非是一个商标,而是关于铜的一个全新类别的介绍。没有其他的材料被证实能比它更持续有效*地杀灭致病细菌*。

抑菌铜的标志被领先的医疗设备、家具和配件生产商们用来表明他们的产品含有抑菌铜--世界上最有效*的接触表面抑菌材料。

抑菌铜的标志表明产品是经过科学认证的,即某一接触表面是在EPA登记背书的最有效*的抑菌铜材料。抑菌铜是在美国环保署登记注册的唯一的公共接触表面固体抑菌材料,可持续杀灭致病细菌*。

抑菌铜的商标使用规则如下:

美国以外地区

若生产者或产品制造商想要在美国以外的地区使用抑菌铜的商标、名称或标志来推销他们的产品,则必须首先获得国际铜业协会或者当地铜业中心的许可。用户想要长久使用抑菌铜的商标、名称或标志,则需要始终严格遵循使用规则,并且能够书面证明其所有相关产品都是真正由经过认证的抑菌铜材料组成的。

美国以内的地区

若生产者或产品制造商想要在美国以内的地区使用抑菌铜的商标、名称或标志来推销他们的产品,则必须获得美国铜发展中心(US CDA)的许可并在美国环保署登记注册。用户想要长久使用抑菌铜的商标、名称或标志,则需要始终严格遵循使用规则,并且能够书面证明其所有相关产品都是真正由经过认证的抑菌铜合金材料组成的。用户不遵守使用规则将导致撤销登记注册的后果或承担相关法律责任。 

*实验室测试表明,在保持定期清洁的情况下,抑菌铜TM能够在两小时内杀灭其表面超过99.9%的下列细菌:耐甲氧西林金黄色葡萄球菌、抗万古霉素肠球菌、金黄色葡萄球菌、产气肠杆菌、绿脓假单胞菌、大肠杆菌0157:H7型。铜材料表面的抑菌性起到的是辅助杀菌作用,不能够取代标准的防感染措施,铜材料表面虽已被证实可以减少由于细菌引起的感染,但并不一定能防止交叉感染,使用者必须继续采用所有现行的防感染措施。米歇尔斯等人发表于Lett Appl Microbiol, 49 (2009) 191-195上的研究证明,在典型的室内条件下,抑菌铜材料的抑菌性要优于两种现行商业用途的含银涂层。

通讯

定期接收邮件,以了解相关新闻、研究成果及活动预告等。